Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

14-летняя уроженка Актау вошла в двадцатку лучших танцоров проекта "Танцы" на ТНТ

16 ноября 2016, 21:59
27
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

Александра Киселева прошла все испытания отборочных туров проекта "Танцы" на телеканале ТНТ и заняла место в команде танцора Мигеля, став одним из двадцати лучших танцоров сезона, сообщает "Мой город"

Однако отмечается, что борьба еще не закончена. Дальнейшая судьба танцовщиков будет зависеть от поддержки зрителей, которые смогут бесплатно голосовать с помощью приложения TNT-Club.

По данным портала, Киселева - юная танцовщица, модель и актриса. Несмотря на жесткие возрастные ограничения, наставники были удивлены способностями Киселевой и позволили 14-летней девочке пройти кастинг, тем самым нарушив правила. Отмечается, что Александра справилась с отборочными испытаниями на отлично, превзойдя многих участников, и вошла в десятку танцоров команды Мигеля.

Киселева сейчас проживает в Москве. Она многократная победительница танцевальных конкурсов и фестивалей российского и международного уровня, является трехкратным победителем самого крупного международного фестиваля по уличным танцам в Швеции StreetStar в номинации Vogue. Ее творческая карьера началась с участия в популярном шоу-коллективе Todes, где она занималась до 11 лет, успев побыть солисткой. Кроме танцев, девочка работает в модельной сфере. Она снималась в рекламных проектах для известных брендов. Кроме того, Киселева успела опробовать себя и в киноиндустрии, снявшись в нескольких фильмах: "Танец тишины" и "Хороший мальчик", который уже вышел в прокат.

Фото с сайта mgorod.kz

 

Танцы: Александра Киселёва (Michael Sims – Road of Dreams (Swan Lake Remix)) (сезон 3, серия 9) от Танцы на Rutube.

Танцы: Оля Бараняй, Ирина Кононова, Александра Киселёва (сезон 3, серия 15) от Танцы на Rutube.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц