Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Актер Олег Меньшиков: Проблема фильма "Цитадель" в Михалкове

13 октября 2011, 15:06
0
Актер Олег Меньшиков. ©Айжан Тугельбаева
Актер Олег Меньшиков. ©Айжан Тугельбаева
Актер Олег Меньшиков. ©Айжан Тугельбаева
Актер Олег Меньшиков. ©Айжан Тугельбаева
Актер Виктор Сухоруков. ©Айжан Тугельбаева
Актер Виктор Сухоруков. ©Айжан Тугельбаева
Главной проблемой провала фильма "Цитадель" является сам режиссер картины Никита Михалков. Такое заявление во время пресс-конференции в Алматы сделал российский актер Олег Меньшиков, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Проблема - отношение к Михалкову. Люди путают Михалкова-режиссера и Михалкова-человека. К человеку Михалкову у меня, как и у всех, много вопросов, а режиссер он потрясающий. Не надо путать божий дар с яичницей. Это два разных человека. Я считаю "Цитадель" хорошим фильмом", - заявил Меньшиков.

Стоит отметить, что бурной критике Михалков подвергся после того, как его картина "Утомленные солнцем-2: Цитадель" была заявлена на главную кинопремию США "Оскар". Меньшиков, исполняющий одну из главных ролей, также солидарен с возмущенными кинокритиками и режиссерами. "Что касается всей этой "оскаровской" возни, то все превратилось уже в закулисные игры. Все эти фестивали, награды давно не нужны. Когда-то, может, было нужно, теперь нет", - заявил актер.

Между тем, Меньшиков отметил, что съемки у Михалкова его расслабляют. "Я халявщик, когда работаю с ним (Михалковым. - Прим. автора). (...) Вообще, я по жизни ленивый, но если включаюсь в работу, то в полную силу", - поделился обладатель ордена Почета президента России.

Напомним, что в ближайшие дни в Алматы с участием Меньшикова пройдут спектакли "Игроки" и "1900-й".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц