1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Артисты балета ГАТОБ записали ролик в поддержку Головкина

  • 3
Фото:gatob.kz Фото:gatob.kz

Артисты Казахского государственного театра оперы и балета (ГАТОБ) имени Абая подхватили флешмоб в поддержку Геннадия Головкина, передает корреспондент Tengrinews.kz

Молодые артисты балета сейчас репетируют спектакль "Анна Каренина" и вскоре отправятся на гастроли в Нур-Султан. Тем не менее они следят за поединками прославленного боксера и будут болеть за него 9 июня.

Бой Геннадия Головкина с канадцем Стивом Роллсом по казахстанскому времени состоится 9 июня утром. Поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Бой будет транслироваться в эфире телеканалов QazSport и Qazaqstan.

Ранее Головкина уже поддержали казахстанские артисты Беркут и Аиша, "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык, казахстанский танцор Алмас Уромбаев и студия креативного творчества "АртБота". Искусствоведы изобразили победу Геннадия Головкина в песочном шоу. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.