Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Джастина Бибера и его девушку увековечили обнаженными в скульптуре

14 августа 2011, 19:55
0
Джастин Бибер и Селена Гомез. Фото с сайта Thejustinbiebershrine.com
Джастин Бибер и Селена Гомез. Фото с сайта Thejustinbiebershrine.com
Поп-певец Джастин Бибер и его девушка Селена Гомез вдохновили скандально известного художника Дэниэла Эдвардса на создание скульптуры в образе Адама и Евы. У отлитых в бронзированном металле звезд в полный рост три ноги на двоих, что символизирует собой ""слияние пары воедино на пути в Эдем", сообщается на официальном сайте фанатов Бибера Thejustinbiebershrine.com.

Интимное место любимца всех тинейджеров художник прикрыл символом Канады, а уроженки штата Техас Селены Гомез - техасской звездой. Перед фигурами пары стоят символизирующий Канаду гусь и символ Техаса - броненосец.

По мнению Эдвардса, объединение обнаженных Джастина и Селены олицетворяет собой вечную дружбу, родство и "великую гармонию" их родных стран - Канады и США. Такие скульптуры необходимо установить в каждом посольстве Канады по всему миру как "знак доблести и успехов страны в области искусства и бизнеса", считает безумный художник, известный своими скульптурами Бритни Спирс во время родов, Анджелины Джоли и Брэда Пита, и супруги президента США Мишель Обамы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц