Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Известная зарубежная певица приняла участие в казахстанском дубляже фильма

26 февраля 2013, 19:27
6
Мишель Суини
Мишель Суини
На студии Cinema Tone Production. Фото Владимир Дмитриев©
На студии Cinema Tone Production. Фото Владимир Дмитриев©
Идет процесс "озвучки". Фото Владимир Дмитриев©
Идет процесс "озвучки". Фото Владимир Дмитриев©
Во время записи. Фото Владимир Дмитриев©
Во время записи. Фото Владимир Дмитриев©
Известная американская джазовая исполнительница Мишель Суини приняла участие в первом в Казахстане дубляже зарубежного фильма, передает корреспондент Tengrinews.kz. Певица исполнила музыкальную партию в индийской картине "Коктейль".

В одной из сцен фильма главный герой делится со своими проблемами с дядей в клубе. В это время они своими разговорами мешают выступлению певицы, которая выступает. Именно эту партию озвучила Мишель Суини.

По словам режиссера дубляжа Ильи Бисерова, в процессе работы возникла небольшая накладка, о которой узнали не так давно. "К нам приходят отдельно шум и музыка, отдельно реплики, диалоговые листы на английском языке. Мы переводим, у нас есть укладчики, переводчики. Во второй части мы обнаружили, что реплики оригинальные, актерские остаются на песне, на этой дорожке остаются английские слова. У нас был выбор, либо вновь заказывать исходные материалы через заказчиков, либо перезаписать. Мы определили, что героиня исполняет религиозные песнопения, как такового текста нет. Мы нашли Мишель Суини, известную джазовую певицу, которая приехала в Казахстан на благотворительный концерт. Показали ей отрывок, она согласилась", - рассказал Бисеров. Он отметил, что Суини со своей задачей справилась. По словам режиссера дубляжа, важно было не только записать вокал, но и передать эмоциональное состояние героини.

Ранее сообщалось, что в Казахстане дублировали индийский фильм "Коктейль" на русский язык. Дубляжом занимались в Cinema Tone Production, работа заняла около месяца. Главных героев озвучили актриса Академического русского театра драмы имени Лермонтова Анастасия Темкина, актриса ТЮЗа имени Сац Наталья Лунина и актер Сергей Никоненко. В казахстанский прокат кино выйдет 21 марта 2013 года.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц