Фото Tengrinews.kz
Житель Петропавловска на Наурыз создал фруктового лебедя из апельсинов, винограда и грейпфрутов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Повар и мастер карвинга Руслан Рахматулин для праздника готовил птицу. Фольга, пенопласт, немного скотча, который будет держать форму птицы, также три килограмма апельсинов, винограда и столько же грейпфрутов - все это ушло на создание фруктового лебедя. После фруктового лебедя отвезли на ресторанную выставку, чтобы угостить всех желающих в честь праздника. В первый раз первыми под нож начинающего резчика попали овощи. Освоив основные приемы, Руслан добрался и до арбузов. Изрезав в процессе обучения всего лишь пять или шесть штук, он понял, что работать с ними очень легко. "Когда я первый арбуз вырезал - там столько терпения нужно, чтобы его вырезать. Сейчас уже часов пять или шесть могу сидеть и вырезать", - рассказал мастер по карвингу Руслан Рахматулин.
Житель Петропавловска на Наурыз создал фруктового лебедя из апельсинов, винограда и грейпфрутов, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Повар и мастер карвинга Руслан Рахматулин для праздника готовил птицу. Фольга, пенопласт, немного скотча, который будет держать форму птицы, также три килограмма апельсинов, винограда и столько же грейпфрутов - все это ушло на создание фруктового лебедя. После фруктового лебедя отвезли на ресторанную выставку, чтобы угостить всех желающих в честь праздника.
В первый раз первыми под нож начинающего резчика попали овощи. Освоив основные приемы, Руслан добрался и до арбузов. Изрезав в процессе обучения всего лишь пять или шесть штук, он понял, что работать с ними очень легко. "Когда я первый арбуз вырезал - там столько терпения нужно, чтобы его вырезать. Сейчас уже часов пять или шесть могу сидеть и вырезать", - рассказал мастер по карвингу Руслан Рахматулин.