Рекламный материал

Легендарное "сНежное шоу" Полунина поразит алматинцев

18 сентября, 17:30
Легендарное "сНежное шоу" Полунина поразит алматинцев -

Лучший клоун планеты Слава Полунин сегодня вечером выступает для самой преданной публики в Алматы. Первое из трех "сНежных" шоу, полных волшебства, эмоций и забытых ощущений из далекого детства, равных которому пока не создал ни один артист мира, состоится сегодня, 18 сентября, в театре драмы имени Мухтара Ауэзова в Алматы.

Печального клоуна Полунина, не выступающего в цирке, знают во всем мире. Прежде всего зритель узнает его по номеру "Асисяй" – грандиозному, но при этом интимно-лирическому, талантливому – но понятному как взрослому, так и ребенку. Конечно же, новое шоу открывает и другие грани невероятного дарования Полунина. Оно вне моды, политики и даже декораций – хотя зрелищность здесь далеко не на последнем месте. Его не зря называют настоящим вневременным шедевром театрального искусства. Это "сНежная" – чувствительная и сносящая с ног – смесь эксцентрики, драмы, пантомимы и клоунады, трогательные персонажи которой говорят на едином поэтическом языке любви. Именно любовь автора постановки к высокому и останавливает Полунина от цирковых гастролей и заставляет выйти за пределы арены.

"Цирк любит клоунов, это его звезды. И клоуны любят цирк. Но так как цирк немного заблудился, клоуны, как дети, вовремя почувствовали, что он мертвеет, и сбежали из него. Последние наши великие карандаши и никулины ушли с цирковой арены еще в 1960-1970-е года. Клоуны убежали на улицу, где была жизнь, свобода, искренность... Теперь клоуны ждут, пока в цирке восстановится искренность. Тогда они вернутся в это место", - говорит Слава Полунин о процессе выбора локации для своих выступлений.

На сцене алматинского театра публика увидит не только самого Полунина, окунуться в мир снов и фантазий, где метаморфозы и превращения происходят мягко и совершенно естественно, ему помогает команда артистов, находящихся со своим идейным вдохновителем на одной волне. Главным инструментом для этих волшебников становится импровизация, и поэтому каждый зритель каждого дня гастролей унесет с выступления что-то свое. "сНежное шоу" – это целый мир, живой организм, меняющийся и растущий, смешной и трогательный.

"Это шоу ускользает от всех определений и сравнений. Это не драматургия. Это команда, которая живет своим особым способом – и на сцене, и в жизни несильно отличается. Я собираю фантастических людей, которые наполнены любовью к жизни и выплескивают это вокруг себя. Если один такой попадает в такое помещение, то все остальные включены сразу. А когда их десяток – это вообще нереально", – отмечает Полунин.

Билеты на "сНежное шоу" можно приобрести на главном сайте шоу slavasnowshow.ru.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц