1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Одна из картин в музее Семея притягивает к себе молодые пары 27 февраля 2013, 23:29

Молодая пара в течении нескольких лет приходит в музей к одной и той же картине. Это произведение художника А. Боголюбова "Венецианская ночь".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Музей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых в Семее. Фото Руслан Шакабаев© Музей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
В Семее в музее изобразительных искусств имени семьи Невзоровых есть картины, которые притягивает к себе молодые пары, передает корреспондент Tengrinews.kz. На днях в музее состоялся День открытых дверей. В ходе акции искусствоведы обратили внимание, что среди посетителей все больше становятся молодых людей, которые очень трепетно относятся к отдельным произведениям искусств. "У нас есть в городе одна молодая пара, которая в течение нескольких лет приходит к одной и той же картине. Это произведение художника А. Боголюбова "Венецианская ночь" 1855 года. Они приходят, покупают билеты, поднимаются в этот зал, садятся на банкетку и смотрят на нее", - рассказали в музее. "Картина этого заслуживает, это великолепная вещь и истинное произведение искусства. Произведение притягательное, чем больше на него смотришь, тем больше ты видишь какие-то детали, которые до этого не видел. Полотно это для них как старый знакомый, с которым приятно вновь встретится", - считают искусствоведы.


Firebase Cloud Messaging