Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Певица Карина Абдуллина стала телеведущей

26 сентября 2011, 15:03
1
Карина Абдуллина. Фото из личного архива
Карина Абдуллина. Фото из личного архива
Продюсер телеканала "Мәдениет" Флюра Мусина, Карина Абдуллина, главный дирижер и художественный руководитель Государственного Академического Симфонического оркестра РК Ваг Папян
Продюсер телеканала "Мәдениет" Флюра Мусина, Карина Абдуллина, главный дирижер и художественный руководитель Государственного Академического Симфонического оркестра РК Ваг Папян
Казахстанская певица Карина Абдуллина стала ведущей программы "Неслучайные встречи" на телеканале "Мәдениет", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам исполнительницы, телеканал, вещание которого начнется в Казахстане 26 сентября, призван повысить уровень культуры казахстанцев. "Есть еще люди в нашем обществе, которые рады открытию этого телеканала. Ни для кого не секрет, что уровень культуры в нашей стране оставляет желать лучшего. Поэтому подобный канал будет интересен не только деятелям искусства, но и простым гражданам", - пояснила Абдуллина.

Она также рассказала, что "Неслучайные встречи" будут выходит в эфир один раз в неделю на русском языке. В рамках передачи собеседниками певицы станут известные казахстанские музыканты, композиторы, художники, актеры, литераторы и другие творческие личности. Абдуллина пояснила, что сейчас уже отсняты шесть телепередач.

"Для участия в пробах этой программы меня пригласила продюсер Флюра Мусина, которая вела свою собственную передачу "Диагонали творчества" на одном из казахстанских каналов. Я была одной из героинь этой программы. Там мы и познакомились. Вообще, я рада, что имею возможность общаться с такими людьми, как она. Я хочу, чтобы таких представителей культуры было намного больше в стране", - резюмировала певица. По ее словам, мысль о том, чтобы вести передачу на государственном языке, ее не пугает. "Это было бы здорово", - отметила она. Бросать музыкальную карьеру Абдуллина не собирается.

Напомним, что 6 июня в Казахстане начало вещание радио "Классика" на частоте 102.8. Новая радиостанция будет вести прямые трансляции концертов классической музыки из Большого органного зала консерватории. На первом этапе классику можно будет услышать в Алматы, со временем радио "Классика" станет доступным жителям всех регионов Казахстана.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц