Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Ведущей IV благотворительного бала в Алматы выбрана актриса Татьяна Арнтгольц

02 ноября 2011, 14:27
0
Актриса Татьяна Арнтгольц. Фото ©Ярослав Радловский
Актриса Татьяна Арнтгольц. Фото ©Ярослав Радловский
Российская актриса Татьяна Арнтгольц выбрана народным голосованием в качестве ведущей IV благотворительного бала в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В проходящем на официальном сайте организаторов голосовании звезда сериалов "И все-таки я люблю", "Лапушки" обошла своих коллег Елизавету Боярскую, Марию Кожевникову, а также казахстанских актрис Асель Сагатову и Карлыгаш Мухамеджанову.

"Борьба действительно была не простой, фанаты российских и казахстанских див периодически даже взламывали систему и подгоняли голоса. Но, как показали истинные результаты, любовью и популярностью в Казахстане пользуются Татьяна Арнтгольц и Мария Кожевникова. Из 861 проголосовавшего 217 голосов были отданы за Татьяну Арнтгольц, с разницей в два процента она опередила Марию", - сообщили организаторы.

Теперь Арнтгольц предстоит провести торжественный бал, который пройдет 14 апреля 2012 года в Алматы. Стоит отметить, что уже начался прием анкет дебютантов и волонтеров. Кастинг намечен на 4 и 5 февраля. По традиции ежегодно бал посещают известные люди искусства, в прошлом в Алматы уже приезжали итальянский певец Робертино Лоретти, сэр Роджер Мур, сыгравший роль легендарного Джеймса Бонда, группа Touch & Go, Алессандро Сафина, актриса Людмила Артемьева.

Уже известно, что на бал приедет певица Лара Фабиан. Остальные участники светского мероприятия будут объявлены в начале следующего года. В планах у балоустроителей провести мероприятие и в столице Казахстана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц