Рекламный материал

Credit Asia Chain привлекла интерес участников форума

16 февраля, 15:49
2

16 февраля в Алматы впервые в 2018 году состоялась конференция, посвященная цифровым валютам и распределенной базе данных blockchain (блокчейн), на которой корпорацию Credit Asia Chain (CAC) представлял партнер компании в Казахстане - Янис Абдуселимов.

Credit Asia Chain, используя передовые технологии blockchain и AI, стремится повысить покупательную способность граждан различных стран и внедрить инновационные возможности для развития экономики. Компания планирует создать устойчивую платформу социального кредитования будущего с применением системы P2P. Преимущества технологий blockchain и AI позволят CAC повысить эффективность и снизить риски в области кредитования, создать условия для справедливой кредитной системы, что, в свою очередь, упростит процесс получения кредитов обычными гражданами.

В данном проекте Credit Asia Chain намерена взаимодействовать с криптовалютой G-Global, создание которой предложил Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев на X Астанинском экономическом форуме. Основной целью проекта является повышение конкурентоспособности экономики Казахстана и стран Центральной Азии путем создания инновационной системы кредитования и развития торговых связей на базе современных технологий.

Сотрудничество с G-Global открывает новые перспективы для развития мировой экономики, считают в Credit Asia Chain, которая в рамках стратегии "Один пояс - один путь" уже получила поддержку торгово-промышленных структур многих стран и регионов, включая Индию, Турцию, Гонконг, Китай, Лаос и другие страны "Шелкового пути".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц