Рекламный материал

Блокчейн, криптовалюты, ICO: в Алматы пройдет "Криптоконференция"

31 января, 15:02

Несмотря на то, что правовой статус криптовалют пока не закреплен в законодательстве Казахстана, цифровые деньги вызывают огромный интерес как у обычных граждан, так и у бизнеса. 16 февраля участники рынка и блокчейн-энтузиасты соберутся в залах отеля Rixos Almaty в рамках большой "Криптоконференции", чтобы обсудить перспективы развития криптовалют и ICO в Казахстане. Официальный язык конференции - русский.

Мировая капитализация криптовалют на конец прошлого года составила 673 миллиарда долларов, курс биткоина вырос за год в 13 раз, рост рынка ICO составил 3 700 процентов. Эти цифры не дают покоя современным предпринимателям и бизнесменам со стажем. В прошлом году в Казахстане было проведено первое ICO, собравшее 311 тысяч долларов, создана Ассоциация блокчейна и криптовалют, и даже были предприняты попытки создания казахстанской "национальной" криптовалюты.

На "Криптоконференции" в Алматы выступят более 20 авторитетных спикеров в области криптоиндустрии, майнинга и ICO. Выступления пройдут в двух залах.

Доклады в главном зале будут посвящены стратегиям грамотного инвестирования в криптовалюты, а также возможностям применения блокчейн-технологии в бизнесе. Перед гостями выступят Ярослав Кабаков (крупная инвестиционная группа "ФИНАМ"), Теймур Тмуслим (Ассоциация Asia Blockchain), Станислав Ивлев (CEO С&B) и другие.

В бизнес-зале организаторы обещают выступления топ-менеджеров компаний, собравших на ICO миллионы долларов: они раскроют инсайдерскую информацию о секретах привлечения инвестиций в проекты. Свое участие в конференции уже подтвердили Александр Бородич (CEO Universa, ICO привлекло 28,5 миллиона долларов), Михаил Сергеев (Kickico, проект собрал на ICO 20,9 миллиона долларов), Алибек Махамбетабиев  CEO (KZCash, первая региональная криптовалюта в Казахстане), Алексей Беляков (MagGold), Руслан Юсуфов (CEO Group-IB) и другие.

В рамках конференции посетители также смогут посетить блокчейн-выставку партнеров мероприятия.

Инициатором и организатором мероприятия выступила компания CryptoEvent, которая знакома криптосообществу по "Криптоконференции" в московском "Сколково". Мероприятие прошло в ноябре прошлого года и собрало под крышей технопарка почти 2 000 человек. Помимо конференции в Алматы, в феврале этого года компания планирует провести подобное мероприятие в Минске, а в марте - организовать "Криптовыставку" в Москве, которая должна стать самой крупной не только в России, но и в Европе.

Приобрести билеты на "Криптоконференцию" можно на официальном сайте мероприятия cryptoconf.su/almaty.

Дополнительная информация по телефонам: 8 800 555 34 04 или (812) 670 07 71.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц