Рекламный материал

Кому не страшны кризисы?

11 марта 2013, 10:13
9
Кому не страшны кризисы? -
Слово "кризис" уже навязло на зубах. Тут плохо, там плохо… А ведь есть рынок, где кризисов не бывает. Это международный валютный рынок Форекс. А почему, собственно, на нем не бывает кризисов?

Все очень просто. Основа рынка Форекс - международная торговля. На свете нет ни одной самодостаточной экономики, каждая страна что-то покупает за границей. Да просто оглянитесь вокруг. Вы пьете индийский чай, разговариваете по американскому телефону, ездите на японской машине, смотрите корейский телевизор и носите китайские мягкие тапочки. Даже если вы расплачивались в тенге, изначально эти товары были куплены за валюту - именно ей оплачиваются импортные поставки. А валюта пришла с Форекса. И так везде. Америка покупает бразильский кофе, Германия - российский газ и так далее, кругооборот товаров и денег не прекращается.

Вот почему Форексу не грозят кризисы - мировая торговля продолжается в любой обстановке, ее не останавливали даже мировые войны. Так что у этого рынка надежное будущее. А у вас есть блестящие перспективы. Если вы научитесь на нем торговать.

Официальный партнер "Альпари" в Алматы приглашает вас в свой офис на бесплатный бизнес-семинар "Мировой финансовый кризис. Время зарабатывать деньги".

План семинара:
1) Типы финансовых рынков.
2) Потоки капиталов.
3) Участники рынков.
4) Определение Форекса.
5) Денег не бывает много.

Ждем вас по адресу: Алматы, улица Наурызбай батыра, 31, БЦ "Premium", 4 этаж, офис 46. Справки по телефонам: +7 (727) 279-81-85, +(727) 279-52-34. Если по каким-то причинам вы не можете посетить семинар, к вашим услугам онлайн-трансляция в Интернете.

Для онлайн-участия необходимо:
1. Кликнуть по ссылке и заполнить все поля.
2. 12 марта в 17.30 войти в виртуальный класс.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц