Эффективность деятельности е-Правительства РК

  1. Tengrinews TV
  2. Профессиональный разговор
  3. Эффективность деятельности е-Правительства РК
Эффективность деятельности е-Правительства РК
21.10.2009, 20:30
Внедрение «электронного правительства» в Казахстане направлено на улучшение качества и сокращение сроков предоставления государственными органами услуг гражданам и организациям, обеспечение доступа к информационным базам деятельности госорганов, а в перспективе - с учетом совершенствования административной системы - на создание эффективного и оптимального государственного аппарата. С гостем передачи Есекеевым К.Б. - Председателем Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи - состоится профессиональный разговор о роли Агентства по информатизации и связи в развитии и повышении эффективности деятельности «электронного правительства», о промежуточных итогах реализации Программы развития «электронного правительства» в РК на 2008 – 2010 годы, а также о государственных электронных услугах населению и организациям.
Просмотров: 1928
Комментариев: 1

Комментарии

  • avatar
    +8
    Ответить Отмена 2012-09-29 04:34
    Электронное правительство Республики Казахстан. Для сведения.

    Во-первых, цитата его создателей: «Электронное правительство» - это «новая платформа (добавлю, умная), система взаимоотношений».
    Во-вторых, дальновидный аналитик, и спонсор Джим Роджерс уже неоднократно заявляя и заявляет, что он «подумывает» о вложении...
    Читать полностью
    средств в производство сельхозпродукции, и «что в ближайшем будущем единственной ценностью останутся «реальные активы», то есть сырье и продовольствие». Но сегодня из-за изменения климата, земель, на которых можно получить прогнозируемые урожаи не существует, а доходность предприятия по производству сельхозпродукции определить попросту невозможно. Я предлагаю немедленно начать производство пресной воды. До весны можно успеть обводнить часть продуктивных земель, а другие части обводнять в перспективе. Подобные предложения я выслал семи ведущим государствам мира. И то государство (группа государств), которые успеют обводнить больше площадей, получат деньги Д. Роджерса, и не только его. И только после орошения продуктивных земель можно и будет выгодно вкладывать деньги в производство сельхозпродукции и в разы увеличивать количество фермеров. Сегодня урожайность зерновых: в Китае – 42 центнера с гектара, в США – 28, в России – 28, в Канаде - 26. Складываем, делим на 4 и получаем среднее – 31 центнер с гектара. А на поливных землях можно получать 100 центнеров и более. Отсюда, доходность спонсора окажется стабильной, гарантированной, повысится как минимум втрое, и не будет зависеть от природных явлений. Подробнее в прикреплённом сайте.
    С уважением, исследователь природных процессов и разработчик экологических программ, Виктор Родин.
    Мои координаты: Украина, Хмельницкая область, г. Нетишин, (Хмельницкая АЭС), пр. Независимости 26, кв. 129. Адреса в Интернете: rodin_viktor@bk.ru; rodin.vik@yandex.ua; forester.viktor@qip.ru; Телефон: (03848) 3-19-50. Мобильный: 0961336344.
    17-09- 2012.

preloader
Добавить комментарий