Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В LED-телевизорах LG PREMIUM класса появилась торцевая подсветка

22 мая 2014, 22:42
9
©LG
©LG
©LG
©LG
©LG
©LG
©LG
©LG

Разработчики LG дополнили свои LED-телевизоры класса PREMIUM новой технологией торцевой подсветки. Ее уникальность заключается в том, что она обеспечивает равное распределение света по всей плоскости экрана.

Технология подсветки при помощи светодиодов в LED-телевизорах LG используется давно. В большинстве случаев раньше светодиоды размещались позади экрана. Новый способ использования их функций для придания яркости монитору называется Edge LED technology (технология торцевой подсветки).

Прежде всего, эта технология позволяет создавать сверхтонкие дисплеи телевизоров за счет распределения светодиодов по всему периметру монитора. Кроме того, в этот монитор встроена специальная рассеивающая панель, которая равномерно распределяет подсветку по всему монитору.

Телевизор LG 55LB870V оснащен функцией Smart TV с новой платформой webOS. Это делает его очень простым в обращении. Благодаря улучшенной новой панели запуска (Launcher), интерфейс телевизора стал более понятен и поможет определиться с выбором, учитывая все ваши желания. С webOS вы можете, например, легко организовать и просматривать недавнюю историю контента или же увидеть, что сейчас показывают в прямом эфире, - магазин приложений LG Store предоставляет вам самые свежие фильмы, телепередачи, приложения и игры.

Этот телевизор работает по стандарту Energy Star, что говорит о его полном соответствии самым строгим нормам в энергосбережении и охране окружающей среды. Телевизор LG 55LB870V экономит электроэнергию не только в режиме "ON", но и "OFF". В среднем, этот телевизор потребляет электроэнергии на 30 процентов меньше в сравнении с другими TV.

Кроме того, PREMIUM LED-телевизоры LG оснащены превосходным дополнением - пультом Magic Remote. Он делает управление телевизором и выбор программы простым и удобным. Для этого достаточно лишь направить пульт управления и нажатием выбрать функцию, либо использовать уникальную технологию LG Voice Mate, способную распознавать ваш голос для того, чтобы изменить выбранный канал, громкость или провайдера доступа цифрового контента.

Телевизоры этого класса работают по принципу Smart TV, который обеспечивает доступ в Интернет с подключением всех любимых вами социальных сетей и сайтов, таких как Facebook, Skype, YouTube и другие. Это позволит вам легко обмениваться файлами и свободно загружать контент в Интернет.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц