Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

LG представила Smart-телевизоры с новой мобильной платформой webOS

11 мая 2014, 18:18
7
LG представляет Smart телевизоры с новой мобильной платформой webOS. ©LG
LG представляет Smart телевизоры с новой мобильной платформой webOS. ©LG
Специалисты компании LG предлагают качественно новое общение пользователя со своим ТВ. ©LG
Специалисты компании LG предлагают качественно новое общение пользователя со своим ТВ. ©LG

Легкое, удобное и необычное управление современным телевидением. Специалисты компании LG предлагают качественно новое общение пользователя со своим ТВ. "Сделать телевизоры простыми в управлении" - таким принципом руководствовались специалисты компании LG Electronics при разработке нового пользовательского интерфейса для своих суперсовременных Smart- телевизоров. Вот почему традиционную сетку приложений на экране заменили на горизонтальную цветную линейку. Это одна из отличительных особенностей новой мобильной платформы webOS для Smart TV. Графический интерфейс с новой мобильной платформой стал ярче, красивее и ближе к пользователю.

Новая мобильная платформа LG webOS не только изменила интерфейс Smart-телевизоров, делая его проще и доступнее для пользователя, она еще и значительно расширила возможности самого контента. Мобильная платформа LG webOS способна предложить быстрый доступ к онлайновому видео, локальным медиафайлам, эфирному ТВ, игровой консоли или ТВ-приставкам, а также любимым приложениям и сервисам вроде Netflix, HuluPlus, YouTube, CinemaNow, Skype, Facebook, Instagram, Pandora, Amazon и других.

При первом включении Smart TV на базе webOS пользователю поможет анимационный персонаж по имени BeanBird. Он поможет подключиться, а также осуществить все этапы установки. В помощь пользователю и новая панель запуска (Launcher). Она позволяет переключаться между режимом просмотра ТВ, контента Smart TV и работы с медиа. Кроме того, телезритель может воспользоваться и оригинальным меню "Сегодня" (Today menu) в качестве единой рекомендательной службы контента, где предлагаются популярные телесериалы, пропущенные программы, а также полнометражные художественные фильмы.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц