Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

OLED - видео, которое невозможно не смотреть

25 августа 2016, 12:20
0

Кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола хорошо знаком с темными, знаковыми изображениями. И в то время как в кинотеатрах не хватает оригинального оснащения Technicolor, OLED-телевизоры лучше всего подходят для этих глубоких чернильно-темных кинематографических сцен.

"Для меня - это возрождение той эстетики, где вам представлена яркая, реалистичная и четкая картинка. Поскольку цветовой спектр, начиная с черного и заканчивая белым, находится под контролем благодаря этой технологии", - сказал он в своем интервью для USA TODAY.

Коллекция фильмов Коппола с темными сценами включает в себя картину "Дон Корлеоне" Марлона Брандо, затемненную комнату в "Крестном отце". В фильме "Апокалипсис сейчас" Мартин Шин (в роли капитана Уилларда) выходит из чернильно-темной воды в реке. А в "Дракуле" Брэма Стокера, морщинистый вампир (Гэри Олдман) слизывает алую кровь с лезвия бритвы.

Сценарист "Крестного отца" Гордон Уиллис, чье прозвище было "Князь Тьмы", был "чрезвычайно отважным в том, что позволил фильму быть темным", - сказал Коппола. - Он снимал таким образом, что кадры были почти на грани отсутствия экспозиции, но он добился своего и сделал их невероятно красивыми. Таким образом, смотря фильм на экране OLED-телевизора LG, вы действительно увидите оттенки, яркие черные оттенки на черном".

OLED-дисплей создает свой собственный свет, когда электрический ток проходит через него, по сравнению с другими общераспространенными LCD и LED-дисплеями. Это органическая технология воспроизводит значительно более реалистичные изображения по сравнению с другими методами отображения.

Четырехкратный обладатель премии Оскар купил два дисплея в 2015 году вскоре после того, как LG сделала доступными свои 55-дюймовые и 65-дюймовые изогнутые 4K OLED-телевизоры.

И вот таким образом Коппола согласился исполнить роль пресс-спикера LG - роль, которую, как он говорит, он не исполнил бы за деньги, потому что "я больше заинтересован и влюблен в эту технологию".

LG предоставила ему несколько плоских телевизоров OLED 4K для дома. В свою очередь Коппола записал видео об OLED и согласился на интервью с USA Today.


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц