Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Samsung презентовал "парящие" телевизоры

08 февраля 2013, 15:29
17
Фото ©Марат Шакен
Фото ©Марат Шакен
На форуме для стран СНГ в Монако компания Samsung Electronics представила новую линейку Smart TV и расширенную линейку цифровых аудиоустройств.

"Наши smart-телевизоры в 2013 году предлагают решения, которые облегчают выбор за счет новых интуитивных функций, возможностей подключения и расширенного функционала в части управления контентом", - заявил Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Фото ©Марат Шакен








Компания представляет пользователям более простой способ поиска и выбора контента с помощью обновленной функции Smart Hub. Он оснащен тремя последовательными динамическими панелями с разделением контента, простым интерфейсом и "живыми" иконками мгновенного предпросмотра.

Фото ©Марат Шакен


На форуме презентовали новую модель 85S9 UHD TV с диагональю 85 дюймов и разрешением Ultra HD - это один из самых больших телевизоров на рынке СНГ. Выпуск таких телевизоров с большими диагоналями (выше 60 дюймов) - часть глобальной стратегии компании. А недавно, в рамках выставки CES 2013, Samsung показал свою 110-дюймовую модель UHD TV. Модель 85S9, с разрешением в четыре раза больше, чем у телевизоров стандарта Full-HD, оснащена технологией затемнения с высоким уровнем контраста, что обеспечивает глубокий черный и чистый белый цвета.

Фото ©Марат Шакен


Дизайн Timeless Gallery модели 85S9 задает новый стандарт в индустрии, изменив эстетику обычных телевизоров. Создается ощущение, что телевизор парит в воздухе - за счет объединения огромного экрана и элегантной минималистичной рамки.

Smart LED телевизор Samsung F8500 выводит дизайн на новый уровень роскоши и стиля за счет использования технологии Magnum, впервые представленной на рынке СНГ. Этот high-end телевизор имеет монолитный металлический корпус, плоскую заднюю стенку и новую подставку, которые гармонично сочетаются друг с другом.

Smart LED телевизор Samsung F8000 вновь подтверждает лидерство Samsung в сегменте Smart LED ТВ благодаря более живому и яркому изображению с насыщенными цветами, глубоким уровнем черного и более высокой контрастностью, обеспечиваемыми собственной технологией Samsung Micro Dimming Ultimate.

Завершает флагманскую линейку LED телевизоров Samsung модель F7000 с тонкой серебристой рамкой и элегантными линиями, создающими эффект волны по нижнему краю экрана.

Evolution Kit, доступный для моделей smart-телевизоров 2012 года ES7500, ES8000 и ES9000, предоставляет как программные, так и аппаратные обновления, среди которых, например, обновленный Smart Hub. Кроме того, пакет позволяет обновить процессор с двухъядерного до четырехъядерного, что обеспечивает более высокую скорость работы. Флагманские smart-телевизоры 2013 года также оснащаются слотом для Evolution Kit.

Фото ©Марат Шакен




Аудиосистема с ламповым усилителем Samsung Vacuum Tube Air Track (модель HW-F750) воспроизводит мощный и чистый звук благодаря осуществленной впервые в мире интеграции лампового усилителя с системой air track. Модель HW-F750 с функцией SoundShare легко подключается к телевизору без проводов по протоколу Bluetooth. Кроме того, в ее арсенале имеется гироскоп, оптимизирующий качество звука, и функция автоматического включения аудиосистемы при включении телевизора. Серебристый металлический дизайн корпуса модели HW-F751 и беспроводного сабвуфера органично дополняет великолепный дизайн любого smart-телевизора Samsung.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц