Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Доступное жилье от "БАЗИС-А"

15 сентября 2016, 10:00
0

Корпорация "БАЗИС-А" презентовала начало строительства нового масштабного проекта в Астане - жилого района "Ак-Дидар", рядом с ЕХРО 2017.

Исключительно удачное месторасположение по ул. Хусейна бен Талала, западнее ледового дворца "Барыс Арена", близость к основным спортивным и культурным доминантам столицы делают "Ак-Дидар" самым популярным и привлекательным местом для жизни!

В нескольких шагах от Вашего нового дома ледовый дворец "Алау" с большим всесезонным ледовым катком; спортивный комплекс "Астана Арена", в котором проходят самые яркие и захватывающие матчи республиканского и международного уровня; республиканский велотрек "Сарыарка" со спортивными залами, фитнес-центром, бассейном, баскетбольной площадкой и всесезонным ледовым катком.

Ваши дети получат самое лучшее образование! Рядом с Вашим новым домом несколько общеобразовательных школ и детских садов, а также Назарбаев Университет. Недалеко от жилого района "Ак-Дидар" построена лучшая в Средней Азии Национальная академия хореографии – уникальный образовательный и творческий центр!

Архитектура домов жилого района "Ак-Дидар" сочетает современную отделку и ажурные декоративные элементы, придающие комплексу настроение Востока. Дома возводят по инновационной технологии, позволяющей увеличить скорость строительства и не требующей дополнительного выравнивания стен и потолков при отделке квартир. Остекленные лоджии служат дополнительной тепло- и шумоизоляции и позволяют сохранить единое стилистическое решение домов.

Огороженные детские площадки представляют собой большие яркие современные городки с горками, качелями, уличными спортивными тренажерами, установленными на экологичном покрытии. Прогулочные аллеи и уютные лужайки позволяют наслаждаться отдыхом всей семьей.

Среди неоспоримых преимуществ жилого района "Ак-Дидар": новый развивающийся район Астаны, разнообразие мест для занятий спортом, отдыха и развлечений, современная лаконичная архитектура, удобные планировки 1-, 2- и 3-комнатных квартир площадью от 35 квадратных метров до 73 квадратных метров по выгодной цене.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц