Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Компания LG Electronics выступила спонсором ежегодного Центрально-Азиатского конкурса стилистов Oriental Look 2012

21 мая 2012, 13:11
0
Компания LG Electronics с новым смартфоном LG Optimus 3D Max выступила спонсором в самом ярком и неповторимом конкурсе этой весны.

Весна - пора пробуждения чувств, открытости всему новому, страстного желания любить. Организаторы Kazakhstan Fashion Week: Саят Досыбаев - генеральный продюсер Kazakhstan Fashion Week и Алексей Чжен - арт-директор KFW и ежегодного профессионального конкурса парикмахеров и визажистов Oriental Look -2012 решили предложить участникам выразить свои чувства в образах ВЕСНЫ и показать, каким может быть "Взгляд на любовь".

Как всегда конкурс парикмахеров и визажистов, соревнующихся в мастерстве, стал неповторимым шоу. А призы - достойной наградой самым талантливым. Компания LG Electronics подарила новинку на рынке Казахстана, недавно появившуюся в продаже, - смартфон LG Optimus 3D Mах.

В дизайне LG Optimus 3D Mах гармонично сочетаются элементы под металл, закругленные углы и оптимальный размер, что позволяет ему удобно лежать в руке, а прочное покрытие позволяет надолго сохранить смартфону первозданный вид. Толщина корпуса нового смартфона 9,8 миллиметра, а вес всего 148 граммов. Скорость работы смартфона LG Optimus 3D Max обеспечивается архитектурой процессора Tri-Dual, которая содержит в себе двухъядерный процессор.

Фото и видео, сделанные камерой LG Optimus 3D Max, выглядят реалистично благодаря наличию двух камер по 5 мегапикселей, которые позволяют делать 3D-снимки. Кроме того, существует возможность конвертировать обычные 2D-снимки в формат 3D и наоборот. Усовершенствованный видеоредактор позволяет редактировать видео в формате 3D. Приложение LG Smartworld содержит большую коллекцию 3D-игр для тех, кто предпочитает захватывающий мир виртуальной реальности.

Большой стереоскопический дисплей LG Optimus 3D Max дает возможность наслаждаться фотографиями, играми и видео в формате 3D без использования специальных очков. Cмартфон Optimus 3D Max обеспечивает непередаваемые впечатления от просмотра изображения на широком (4,3 дюйма) и ультраярком (520 нит) 3D-экране. Даже при ярком солнечном свете изображение легко читается, а цвета остаются насыщенными.

Благодаря техническим возможностям суперсмартфона LG Optimus 3D Max у его обладателя появилась возможность делать замечательные, яркие и качественные фотографии на конкурсе стилистов Oriental Look и не только. Конкурсанты создавали совместные цельные образы, выраженные в одной модели, в основе которых лежат собственное понимание и видение заданной темы сезона. Оценивало работы компетентное жюри, в состав которого вошли представители СМИ, домов моды, модных бутиков, специалисты в области макияжа, причесок и стиля.

В финале третьего конкурса стилистов, который состоялся 18 мая 2012 года в Premium Hall отеля "Казахстан" (Алматы), приняли участие 10 команд талантливейших парикмахеров и визажистов, готовых проявить творчество и выиграть ценные призы, в том числе и цифровые призы от LG-смартфоны LG Optimus 3D Max. А фотографии конкурсных работ, снятые с помощью LG Optimus 3D Max, можно увидеть в альбоме на официальной странице LG Electronics/ Kazakhstan.

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллиона южнокорейских вон (48,2 миллиарда долларов). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок "Формулы-1". В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.kz.

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи, благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.lg.kz.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц