Рекламный материал

Телевизоры LG 8K OLED и NanoCell выходят на мировые рынки

06 сентября, 13:00
Телевизоры LG 8K OLED и NanoCell выходят на мировые рынки -

В этом месяце компания LG Electronics (LG) начинает выпуск первого телевизора 8K OLED (модель 88Z9) и 8K NanoCell (модель 75SM99) на мировых рынках. Будучи новым лидером в технологии 8K, телевизоры LG с разрешением 8K также отличаются тем, что превосходят критерии измерения разрешения, изложенные в "Стандарте измерения информационного дисплея" (IDMS), который был утвержден Международным комитетом по метрологии дисплеев (ICDM).

Будучи первым в мире OLED-телевизором с разрешением 8К, 88-дюймовый LG SIGNATURE OLED 8K (модель 88Z9) обеспечивает разрешение 8K Ultra HD (7680x4320). Он насчитывает 33 миллиона самоподсвечивающихся пикселей, что в 16 раз больше, чем в телевизоре с разрешением Full HD, и в четыре раза больше, чем в телевизоре с разрешением UHD.

75-дюймовый телевизор NanoCell с разрешением 8К от LG также обеспечивает эффект полного погружения благодаря 8K изображению с впечатляющими цветами, контрастностью и детализацией. Технология LG Nano Display дает потрясающе четкие изображения в действительно большом масштабе. Технология Nano Color отфильтровывает дефекты для улучшения цветопередачи, а Nano Black - усовершенствованная технология Full Array Local Dimming Pro, оптимизированная для разрешения 8K, - проводит точную настройку подсветки телевизора для увеличения глубины черного и усиления контрастности.

Интеллектуальный процессор LG второго поколения α (Alpha) 9 Gen 2 8K повышает качество изображения и звука, используя технологию глубинного обучения и доступ к обширной базе данных, это позволяет ему распознавать исходное качество и оптимизировать любой вид контента. Процессор α9 Gen 2 8K также анализирует условия окружающей среды для достижения идеального уровня яркости экрана в любое время.

Богатый, резонансный звук дополняет визуальный эффект, что еще больше усиливает погружение зрителя в просмотр. Таким образом можно насладиться динамичным, кристально чистым звуком Dolby Atmos. Чтобы обеспечить незабываемые впечатления от просмотра фильмов, телевизоры LG 8K OLED и 8K NanoCell оснащены технологией Cinema HDR, включая поддержку Dolby Vision и Advanced HDR от Technicolor до 4K и HLG и HDR 10 до 8K.

Телевизоры LG SIGNATURE OLED 8K и LG 8K NanoCell впечатляют роскошными деталями и яркими, реалистичными цветами, которые служат свидетельством непревзойденной технологии дисплеев LG.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц