Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Умные" часы научили посетителей CeBIT-2016 играть в гольф

17 марта 2016, 17:45
0

Компания Intel продемонстрировала на международной выставке цифровых, телекоммуникационных и IT-решений CeBIT-2016, которая проходит в Ганновере (Германия), возможности "умных" часов, созданных совместно с известным швейцарским брендом TAG Heuer, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Так, посетители выставки получили возможность потренироваться в умении играть в гольф. Любой желающий мог примерить "умные" часы, после чего сделать удар по мячу. Затем часы передавали полученные данные на планшет, показывая траекторию удара, а также отмечая моменты, над которыми еще необходимо поработать. 

Однако, как отметили в компании Intel, игра в гольф является лишь одним из примеров, как можно использовать "умные" часы. "Часы TAG Heuer являются абсолютным примером миниатюризации компьютеров. Конкретно в этих часах находится Intel® Atom. То, что мы показываем на CeBIT-2016 - это только одно из возможных применений "умных" часов. На выставке все желающие могут взять уроки гольфа и затем посмотреть в трехмерном варианте положение руки и клюшки, после чего подкорректировать их. Однако точно так же эти часы можно использовать в теннисе, плавании и вообще в чем угодно. Их можно использовать не только для самосовершенствования, но прежде всего в профессиональном спорте, так как там каждая доля секунды имеет значение и необходимо оттачивать мастерство", - рассказал директор по бизнес-стратегиям Intel Олаф Хонхе. 

"Умные" часы снабжены процессором Intel® Atom™ Z34XX, модулем памяти емкостью 4 гигабайта и работают на платформе Android Wear. Диаметр часов - 46 миллиметров, они имеют три цифровых циферблата - циферблат хронографа, циферблат с тремя стрелками и циферблат GMT, каждый из которых будет показывать дату и предлагается в трех цветовых вариантах на выбор (черном, темно-синем и жемчужно-белом), достоверно воспроизводя внешний вид и функции циферблата обычных часов, с тенями под стрелками и эффектом рассеивания солнечного цвета.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц