1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Прогресс
Рекламный материал

В поселок "BI Village" провели центральное теплоснабжение 01 ноября 2011, 17:11

Теперь жителям коттеджного поселка больше не придется беспокоиться о том, как самостоятельно защитить свой дом от зимних холодов. Ранее в жилом массиве было автономное отопление.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Празднование запуска централизованного отопление в поселке «BI Village». Руководитель проекта «BI Village» Светлана Бойко и житель коттеджного поселка «BI Village» Мурат Мусабеков Празднование запуска централизованного отопление в поселке «BI Village». Руководитель проекта «BI Village» Светлана Бойко и житель коттеджного поселка «BI Village» Мурат Мусабеков
Отопительный сезон для жителей коттеджного поселка "BI Village" в Астане начался с приятной новости. В этом году в дома провели центральное теплоснабжение. Напомним, что на территории Астаны активно строится загородный мини-городок "BI-Village", который будет состоять из 5 коттеджных поселков. Возведением этого загородного строительства занимается холдинг "BI-Group". Единый архитектурный стиль, благоустроенная территория и развитая инфраструктура отличают жилой массив "BI-Village". Вопрос подведения центрального отопления в загородные поселки Астаны решается не один год. Стоит отметить, что в коттеджном поселке "BI Village" в одном из первых появилось централизованное теплоснабжение. Теперь жителям коттеджного поселка больше не придется беспокоиться о том, как самостоятельно защитить свой дом от зимних холодов. Ранее в жилом массиве было автономное отопление. Благодаря совместным усилиям руководства "BI -Group" и администрации города Астаны удалось решить проблему теплоснабжения в поселке. Протяженность проведенной тепломагистрали составляет около 4 километров. Впрочем, заботы о жителях не ограничиваются проведением центрального отопления. В этом коттеджном поселке строятся детский сад и супермаркет. Есть и свои спортивные площадки, зеленая аллея. Жить здесь - одно удовольствие. К слову, это самый благоприятный и экологически чистый район для проживания с семьей.


Join Telegram