26 июня 2018 | 20:28

Знаменитый повар назвал простой способ улучшить вкус еды в самолете

© iStockphoto

Шеф-повар лондонского ресторана и обладатель звезды Мишлен Джейсон Атертон поделился советом, который поможет пассажирам самолетов улучшить вкус блюд, получаемых на борту. В интервью британской газете Mirror он признался, что этому лайфхаку его научил голливудский актер Джуд Лоу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иконка комментария блок соц сети

Шеф-повар лондонского ресторана и обладатель звезды Мишлен Джейсон Атертон поделился советом, который поможет пассажирам самолетов улучшить вкус блюд, получаемых на борту. В интервью британской газете Mirror он признался, что этому лайфхаку его научил голливудский актер Джуд Лоу.

По словам повара, сам он старается никогда не есть на борту. Однако если перелет длится более 12 часов, то он берет с собой баночку острого перечного соуса, например Tabasco, и добавляет в еду. "После этого у пищи становится прекрасный вкус, вкус табаско", - заявил Атертон.

Реклама
Реклама

Шеф-повар также предложил альтернативу - взять немного еды с собой. "Мой любимый холодный салат состоит из холодного отварного лосося, бланшированных овощей и свежего чили, залитых соусом терияки. Я делаю его дома, кладу в рюкзак и съедаю через шесть или семь часов", - рассказал собеседник издания.

Mirror отмечает, что правила авиаперевозок разрешают брать на борт в ручной клади не более 100 миллилитров жидкости. Поэтому стоит заблаговременно поискать маленькую бутылочку для острого соуса перед полетом.


Показать комментарии
Читайте также
Реклама
Реклама
Join Telegram
Лого TengriNews мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная