Календарь обещаний
 
2017
2014
2015
2016
2017
2018
Комментируемые Вправо
  • [68]
  • Материал с Фотографиями [67]
  • Материал с Видео [47]
  • [42]
  • [41]
  • Материал с Фотографиями [36]

Начальник ДВД пообещал помочь перезахоронить "безродного" павлодарца

среда, 20.08.2014, 13:52
Комментарии (0)
Начальник ДВД пообещал помочь перезахоронить "безродного" павлодарца
Начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов. Фото: obozrenie.kz

Руководство ДВД Павлодарской области пообещало оказать всевозможную помощь жительнице Павлодара Тамаре Бобученко в перезахоронении отца, погребенного на кладбище для безродных, передает корреспондент Tengrinews.kz. Слово офицера девушке дал начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов.



"Сегодня на личном приеме у начальника ДВД Павлодарской области Султана Кусетова мне сказали, что помогут перезахоронить папу. Решение всех вопросов по организации перезахоронения в полиции пообещали взять на себя", - рассказала Тамара Бобученко. "Сегодня же мы были в похоронной фирме, чтобы назначить дату перезахоронения. Как только определят день, мы сможем перенести тело папы на городское кладбище и похоронить по-человечески. И на его могиле уже не будет безымянной таблички с номером, как сейчас", - отметила девушка.


Итоги:

В августе 2014 года начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов оказал содействие Светлане Бобученко - супруге покойного в организации похорон. Об этом она сообщила Tengrinews.kz.

"Начальник ДВД принес извинения за случившееся, после этого вызвал в кабинет двоих своих подчиненных, в том числе начальника УВД Павлодара Руслана Чикаева, и поручил оказать мне всевозможную помощь по перезахоронению. К этому моменту я уже обращалась в похоронное бюро, но были некоторые проблемы с оформлением участка. После звонка с ДВД оформление прошло без проволочек. Сразу после перезахоронения нам были возмещены все затраты: ритуальные услуги, перевозка тела, организация обеда. Кроме того, после разбирательств сразу шестеро сотрудников полиции, по чьей вине моего супруга захоронили как безродного, были наказаны. В частности, трое были уволены из органов, еще трое  понижены в должностях и наказаны в дисциплинарном порядке. Таким образом, я считаю, что генерал Кусетов сдержал свое слово и выполнил данное мне обещание", - прокомментировала она.

Просмотров: 11552
preloader
Добавить комментарий
preloader

Лента обещаний