Календарь обещаний
 
2017
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Комментируемые Вправо
  • [74]
  • Материал с Видео [69]
  • Материал с Видео [66]
  • Материал с Фотографиями Материал с Видео [56]
  • [46]
  • [45]

Министр культуры и спорта обещал провести отпуск на Алаколе

четверг, 29.06.2017, 13:48
Комментарии (0)
Министр культуры и спорта обещал провести отпуск на Алаколе
Министр культуры и спорта обещал провести отпуск на Алаколе

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы проведет отпуск, если сможет взять в этом году, на Алаколе, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такое обещание он озвучил отвечая на вопросы журналистов после заседания правительства 27 июня 2017 года.


На вопрос, куда он поедет, если удастся взять отпуск в этом году, министр ответил: "Конечно, на Алаколь. (...) Алаколь - уникальное место. Там созданы очень хорошие условия. Мы же хотим, чтобы Алаколь стал мировым брендом".

Итоги:

Пресс-служба министерства культуры и спорта обнародовала пояснение, почему министр не провел отпуск на Алаколе. В письме, направленном в редакцию Tengrinews.kz, отмечается, что ведомством за лето проведено более 2000 культурно-спортивных мероприятий.

"Да, не удалось, как я хотел провести отпуск на курортной зоне озера Алаколь. Зато бывал по служебной командировке, прекрасно провел день на лоне природы.

И вправду, я заранее запланировал провести отпуск на прекраснейшем нашем озере-жемчужине - Алаколе. Хоть и не удалось полноценно отдохнуть там, я рад, что пусть по работе, но там за этот год побывал. На месте убедился, что усилиями туристских компаний проводится немало работ по улучшению сервиса. Конечно, не всё намеченное осуществить пока удается, но уже намечены твердые планы и перспективные новизна в этом направлении и они поэтапно выполняются. Как стало известно, иностранные туристы приезжают в Алакол не просто отдохнуть, но и чтобы поправить своё здоровье тоже. Также их, оказывается, живо интересуют флора и фауна этой местности, которых нигде в мире больше не увидишь!

С полной уверенностью могу заверить, что такие позитивные изменения и есть достойное доказательство улучшения туристического потенциала Казахстана и повышения интересов к нашей стране из зарубежья", - написал министр.

Просмотров: 6213
preloader
Добавить комментарий
preloader

Лента обещаний