Календарь обещаний
 
2017
2014
2015
2016
2017
2018
Комментируемые Вправо
  • [54]
  • Материал с Фотографиями Материал с Видео [45]
  • Материал с Видео [41]
  • Материал с Фотографиями Материал с Видео [39]
  • [38]
  • Материал с Видео [37]

Дворец спорта имени велогонщика Винокурова откроют в сентябре 2015 года

суббота, 06.12.2014, 11:51
Комментарии (0)
Дворец спорта имени велогонщика Винокурова откроют в сентябре 2015 года
Аким СКО Ерик Султанов. Фото с сайта kapital.kz

В Петропавловске полным ходом идет строительство Дворца спорта, который будет носить имя известного казахстанского велогонщика Александра Винокурова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на акима Северо-Казахстанской области Ерика Султанова. Сегодня, 6 декабря он выступает на брифинге в Службе центральных коммуникаций и отвечает на вопросы журналистов.


"Дворец спорта имени Винокурова строится. Мы начали строительство 1 июля. Там будет место для занятия велоспортом и хоккеем. 1-5 сентября (2015 года - Прим. автора) мы введем его в эксплуатацию, - пообещал глава региона, добавив, что "в следующем сезоне в высшей хоккейной лиге Казахстана будет играть команда Петропавловска".

Итоги:

Информации о точных сроках открытия нового дворца спорта нет. 10 сентября пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Северо-Казахстанской области Анна Пенькова сообщила порталу Vesti.kz, что объект практически готов, но сроки октрытия могут быть перенесены из-за длительной работы приемочной комиссии. Кроме этого, по ее словам, скорее всего, дворец спорта не будет носить имя Александра Винокурова. "Причиной тому является то, что в Казахстане нельзя присваивать спортивным объектам и комплексам имена ныне живых спортсменов. И вообще новый дворец спорта не будет назван чьим-то именем. Возможно, что среди народа его и будут называть имени Винокурова, но официально - нет", - сообщила она.

Просмотров: 19578
preloader
Добавить комментарий
preloader

Лента обещаний