МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

50-летняя дворничиха 4 месяца хранила в погребе тело коллеги-возлюбленного

31 октября 2017, 01:43
6

Жительница Татарстана четыре месяца хранила в погребе тело возлюбленного, передает KazanFirst. По данным следователей, главная подозреваемая - бывшая сожительница убитого.

Как стало известно, 50-летняя уроженка Татарстана познакомилась с мужчиной в Москве, где они вместе работали дворниками. Затем они приехали в деревню в Ютазинском районе Татарстана. В один из летних вечеров пара устроила посиделки с алкоголем, на которые пригласила троих знакомых. Во время застолья сожители поссорились, на эмоциях мужчина порвал себе на груди футболку и крикнул женщине: "Убивай!". Та схватила нож и ударила его в область сердца. 

От ранения он скончался на месте. Гости, ставшие свидетелями убийства, помогли смыть кровь с пола, а затем перетащили тело во двор, где сбросили в заброшенный погреб. После этого тело забросали землей. Там оно пролежало около четырех месяцев. 

Главная подозреваемая сейчас арестована, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела против свидетелей преступления за укрывательство.


Фото: KazanFirst

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц