Актера Василия Ланового со скандалом не пустили на борт российского лоукостера

15 февраля, 02:44
13
РИА Новости©
РИА Новости©

Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на рейс российского лоукостера "Победа" в Ростов-на-Дону из-за неподходящей по стандартам компании ручной клади, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Москва 24".

Пока известный актер решал вопрос с уплатой пошлины за кофр, который не поместился в калибратор, самолет улетел. "Мы приехали вовремя на посадку. Не понравился кофр, мне сказали, что на "Победе" с кофром нельзя, хотя я всю жизнь с кофром этим езжу. Потом еще один из наших чемоданов не подходил. Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта", - прокомментировал ситуацию Лановой.

Однако, как рассказал артист, сотрудник компании "даже разговаривать не стал" и не принял деньги. В итоге Лановой опоздал на посадку, ему пришлось покупать билеты на следующий рейс.

Инцидент прокомментировали и в самой авиакомпании, сообщает РИА Новости. Там подчеркнули, что менеджеры Василия Ланового заранее не позаботились о комфорте, а также не ознакомились с правилами авиакомпании.

Также в компании рассказали, что поначалу Ланового и его группу пустили на рейс, несмотря на опоздание. Но позднее выяснилось, что ручная кладь одного из сопровождающих не проходила по габаритам. Ее нужно было сдать в багаж, однако было уже поздно, так как процесс привел бы к серьезной задержке рейса и "нарушению прав остальных пассажиров".

В качестве примирения "Победа" подарила артисту авиабилеты по любому направлению авиаперевозчика "в знак признательности и глубокого уважения".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц