Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Александру Емельяненко предъявили новое обвинение

12 сентября 2014, 06:02
16
Александр Емельяненко. Фото РИА Новости©
Александр Емельяненко. Фото РИА Новости©

Следствие предъявило новое обвинение бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, который проходит по делу об изнасиловании уборщицы Полины Степановой, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на адвоката потерпевшей Александра Карабанова.

По словам адвоката, Емельяненко вменяется статья 230 УК РФ "Принуждение к употреблению наркотических средств". Карабанов считает, что еще одно обвинение повлияет на конечное решение суда. Степанова и Емельяненко уже ознакомились с делом, сейчас оно находится в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения, после чего поступит в суд.

Напомним, в начале апреля в отношении Александра Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение документа". По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении Степановой, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. В мае Симоновский суд Москвы арестовал Емельяненко.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц