В авиакатастрофе в Эфиопии погибла молодая пара - сотрудники Сбербанка

12 марта, 08:25
16
© Instagram
© Instagram

Среди погибших при крушении самолета Boeing 737 в Эфиопии - молодая пара из Таганрога, сотрудники Сбербанка Екатерина и Александр Поляковы, сообщает "Блокнот".

После окончания вуза в родном городе ребята уехали жить и работать в Москву. Молодой человек служил в Вооруженных силах и был награжден медалью за возвращение Крыма. 


Медалью Минобороны России "За возвращение Крыма" Александр Поляков был награжден 17 апреля 2014 года, сообщает Телеграм-канал Baza. 

Недавно на своей странице в Instagram девушка опубликовала романтическую историю отношений с будущим мужем. "Все неслучайно в этой жизни. Я вам отвечаю. Я должна была учиться в РГУ, Саша в "радике", но на другой специальности. Приехав в Ростов узнать результаты, я не волновалась вообще, мне почему-то стало все равно. Увидев себя в списках, почувствовала удовлетворение от того, что я это сделала. Но по дороге домой поняла, что я не буду здесь учиться. До сих пор не знаю, почему я так решила", - рассказала Екатерина.

"И вот мы в одной группе и... не общаемся вообще до середины третьего курса. Он считает, что я чика-мажор, а я, как истинная чика, его просто не замечаю. Как там раньше модно во "ВКонтакте" было: кошку не интересует, что о ней говорят мыши. Экватор все изменил. Мы первый раз собрались всей группой, и тут понеслось. До этого момента мы и не подозревали, что у нас такая веселая и классная группа. Очень часто собирались у Сашиной бабушки. В общем, как-то присмотрелись друг к другу - и все, вот уже семь лет никак не насмотримся", - призналась девушка.

Екатерина была активной пользовательницей соцсетей и часто делилась своими мыслями с подписчиками. Пара мечтала отдохнуть в Африке, и Екатерина отсчитывала дни до отпуска. "Бросаю все и улетаю в закат", - писала она.

Александр и Екатерина путешествовали в Кению из Малайзии. В Аддис-Абебе у них была пересадка. За несколько часов до вылета в Эфиопию девушка опубликовала свой последний пост.

"Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами", - написала она.

Сбербанк подтвердил гибель своих сотрудников в авиакатастрофе. "Они были совсем молоды, вместе учились, а последние годы работали в компании "Сбербанк Лизинг", входящей в Группу Сбербанк. В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который столь трагично оборвался", - приводит сообщение банка РИА Новости.


Место падения пассажирского самолета в Эфиопии. © Reuters

Утром 10 марта самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший из Аддис-Абебы в Кению, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. На борту находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа. Никто не выжил. Среди погибших - представители 35 стран, в том числе трое россиян. Двое - сотрудники Сбербанка, третий - инструктор по парашютному спорту Сергей Вяликов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц