Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Борис Ельцин был разочарован в своем преемнике Путине

01 февраля 2011, 16:09
0
Президент РФ Владимир Путин и первый Президент РФ Борис Ельцин. Фото РИА Новости©
Президент РФ Владимир Путин и первый Президент РФ Борис Ельцин. Фото РИА Новости©
Борис Ельцин разочаровался в своем преемнике Владимире Путине. Это рассказал в своем интервью газете "Московский комсомолец" бывший соратник Ельцина, экс-глава президентской администрации Валентин Юмашев.

По мнению Юмашева, первый президент России не был бы доволен нынешним положением дел. "Он посчитал бы: при тех ресурсах и возможностях, которые есть сейчас, при той благоприятной экономической конъюнктуре, в которой оказалась Россия в двухтысячные, она могла бы сделать больше", - сказал собеседник.

Также, как рассказал изданию Юмашев, наверняка, Ельцин обсуждал с Путиным и арест Ходорковского. Как отметил собеседник, в беседе лично с ним свое мнение по поводу дела ЮКОСа Ельцин не высказывал.

Напомним, сегодня 1 февраля в Екатеринбурге прошло торжественное мероприятие в честь открытия памятника первому президенту России. Монумент представляет собой десятиметровую стелу-обелиск из светлого уральского мрамора. Его установили возле бизнес-центра "Демидов", где в этом году планируется открыть Президентский центр Ельцина.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц