В Чечне ответили на сообщения об открытии дочерью Кадырова бутика эротического белья

08 декабря 2017, 07:15
13
Рамзан Кадыров с дочерью Айшат. © rt.com
Рамзан Кадыров с дочерью Айшат. © rt.com

Власти Чечни прокомментировали сообщения СМИ об открытии бутика нижнего женского белья дочерью Рамзана Кадырова и предостерегли от попыток "покушаться" на семью главы республики, передает РИА Новости.

Накануне Русская служба ВВС распространила сообщение о том, что Айшат Кадырова, которая владеет модным домом Firdaws, якобы открыла в Грозном "магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров".

Министр Чечни по национальной политике, печати и информации Джамбулат Умаров назвал это сообщение клеветой. "Тем, кто надеется на то, что гнусная клевета в адрес дочери Рамзана Кадырова останется безнаказанной, я хочу посмеяться в лицо. Тот, кто покушается на семью нашего национального лидера, покушается на достояние народа, на его честь и достоинство. Министр подчеркнул, что "ни один чеченец ни на секунду не станет дорожить своей жизнью, если под ударом его честь".

"Это не угроза, это предупреждение", - сказал Умаров. 

18-летняя Айшат Кадырова является дизайнером женской мусульманской одежды. В конце октября 2017 года в Москве состоялся показ ее новой коллекции под романтичным названием "Горная жемчужина". Как тогда сообщалось, многие известные звезды российского шоу-бизнеса после показа выразили восхищение нарядами и готовность отказаться от откровенных платьев в пользу сдержанных и романтичных образов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц