Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Один человек погиб при пожаре на российском танкере на Каспии - СМИ

23 апреля 2016, 15:12
3
Фото с сайта shipspotting.com
Фото с сайта shipspotting.com

Гражданин Российской Федерации погиб при пожаре на танкере на Каспийском море, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"По уточненной информации, в составе экипажа были только граждане РФ - всего 11 человек. Погибший - механик танкера", - сказал собеседник агентства.

Пожар на российском танкере PALFLOT 2 начался в субботу утром. Южный региональный центр МЧС сообщил, что позже официально подтвердилась гибель члена экипажа. "Мы подтверждаем, что один человек погиб, это механик. Всего на борту было 11 человек. Десять членов экипажа эвакуированы бортом, принадлежащим этому же владельцу, другим судном. Они будут доставлены в Астрахань", - сказал собеседник агентства. "Силы и средства МЧС РФ к тушению не привлекаются", - добавил он.

Российский танкер PALFLOT 2 загорелся, как заявили в МЧС Азербайджана ранее, в 110 километрах от каспийского берега республики. К тушению пожара привлечены вертолеты и корабли МЧС Азербайджана. "На место происшествия находятся корабль Vixr-5 - говорится в сообщении ведомства.

В свою очередь, по данным Южного регионального центра МЧС РФ, ЧП произошло приблизительно в 800 километрах от Астрахани в территориальных водах. Также известно, что портом приписки танкера является Астрахань. В нем не было нефтепродуктов, он заполнен балластом - водой.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц