Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Число пострадавших из-за пожара на Ту-154 в Сургуте увеличилось до 34

01 января 2011, 20:15
0
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Количество человек, пострадавших во время пожара в самолете Ту-154 в Сургуте, увеличилось до 34, сообщает РИА Новости.

По последним данным минздравсоцразвития, четверо находятся в тяжелом состоянии, один ребенок - в реанимации. "Госпитализированы 34 человека, в том числе четверо - в тяжелом состоянии. 27 человек поступили в сургутскую окружную клиническую больницу с отравлением продуктами горения. В травмоцентр поступили двое пострадавших средней степени тяжести с травмами нижних конечностей. В городской больнице №1 находится пятеро пострадавших, из них четверо - в ожоговом отделении в состоянии средней тяжести. Ребенок с отравлением угарным газом находится в реанимации", - сказал представитель ведомства.

Создана межведомственная комиссия по расследованию причин возгорания. На место происшествия вылетит министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Помимо прочего, ространснадзор организовал проверку авиакомпании "Когалым Авиа", чей самолет Ту-154 загорелся, "По результатам проверки материалы дела будут переданы в транспортную прокуратуру", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На месте инцидента работают сотрудники управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Уральскому федеральному округу.

Напомним, в Сургуте после аварийной посадки взорвался самолет Ту-134, выполнявший рейс в Москву. В результате возгорания баков с топливом самолет полностью сгорел. По последней информации, один человек погиб и один до сих пор числится в списках пропавших без вести.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц