Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

В деле о смерти актера Андрея Панина появились новые подробности

10 марта 2013, 21:24
30
Андрей Панин. Фото ©РИА Новости
Андрей Панин. Фото ©РИА Новости
Директор и друг актера Андрея Панина Геннадий Русин, который нашел тело артиста, рассказал новые подробности о его гибели, сообщает РИА Новости.

По словам Русина, Панин "заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей". Он добавил, что сможет рассказать о том, что произошло с актером, после разрешения следствия. "Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда СК разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв", - заявил Русин.

Тело Андрея Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире 7 марта. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Вместе с тем, следователи полагают, что смерть артиста не носит криминального характера. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые позволят установить истинные причины смерти актера.

Ранее анонимный судмедэксперт заявил журналисту газеты "Вечерняя Москва", что травмы, обнаруженные на теле актера, указывают на то, что перед смертью Панина зверски избили.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц