Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Депардье предложили стать министром культуры Мордовии

06 января 2013, 22:59
19
Жерар Депардье. Фото с сайта zdr.ru
Жерар Депардье. Фото с сайта zdr.ru
Глава Мордовии Владимир Волков заявил, что известный французский актер Жерар Депардье, ставший гражданином России, может занять вакантное сейчас место министра культуры республики, сообщает РИА Новости.

"Если у господина Депардье есть такое желание, то ему может быть предложен этот пост", - процитировал слова Волкова представитель мордовского правительства. Депардье поблагодарил главу Мордовии за это предложение. Он подчеркнул, что сможет принять решение только после подробного знакомства с бытом и культурой Мордовии, которое может произойти при последующих посещениях республики. Власти Мордовии также предложили Депардье поселиться в республике и выбрать себе квартиру или дом.

Напомним, в разгар предвыборной президентской кампании во Франции лидер социалистов Франсуа Олланд предложил в целях преодоления дефицита бюджета повысить с 2013 года до 75 процентов ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. В связи с этим Депардье заявил о намерении сдать французский паспорт. Актер не передумал и после того, как налог был отменен. 3 января Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц