Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Девушка отравилась щелочной жидкостью в московском кафе

28 января 2011, 18:51
0
Фото с сайта www.gum.ru
Фото с сайта www.gum.ru
В московском кафе "Illy", расположенном на втором этаже ГУМа, девушке вместо минеральной воды "Бон-Аква" продали бутылку с щелочью, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на заявление потерпевшей. Инцидент произошел 27 января.

Карина Орлова рассказала, что заказала в кафе минералку, однако, принесенная официантом вода имела маслянистый вид. После одного глотка девушке стало плохо. По словам Орловой, она начала задыхаться, однако "официанты на помощь не спешили". В результате ее с ожогом пищевода и гортани отвезли в НИИ Склифосовского.

По экспертизе, проведенной ОВД Китай-города, в бутылке находилась щелочь. Милиционеры также сообщили Орловой, что сама бутылка на вид не совсем похожа на аналогичные емкости "Бон-Аквы" и может оказаться подделкой.

В компании "Coca-cola", которая выпускает эту минеральную воду, сообщили, что не знают об этом инциденте. По словам сотрудников "Coca-cola", потребителю достаточно позвонить по телефону горячей линии, указанной на емкости и сообщить об инциденте, назвав код. Тогда компания отзовет из продажи сомнительную партию "Бон-Аквы".

Сотрудники ГУМа, где произошел инцидент, от комментариев отказались, сославшись на то, что идет следствие.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц