Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Директору магазина "Магнит" в России предъявили обвинения после смерти блокадницы

13 февраля 2015, 17:52
32
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Директору магазина "Магнит" в Санкт-Петербурге предъявлены обвинения после смерти 82-летней блокадницы, передает РИА Новости. Напомним, что пожилая женщина пришла в магазин "Магнит" за продуктами, где ее обвинили в краже масла. После она скончалась в полицейском участке.

Руководителя магазина обвинили в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности. В следственном комитете России не исключили, что к этим обвинениям добавится еще одна статья Уголовного кодекса.

Напомним, что инцидент произошел в начале февраля 2015 года. Сотрудники магазина "Магнит" обвинили блокадницу в том, что она украла сливочное масло. Пенсионерка оправдывалась тем, что забыла о покупке, и неоднократно пыталась оплатить товар. Персонал супермаркета отверг извинения блокадницы и возможность разрешить ситуацию бесконфликтно. Директор, судя по видео задержания, нажала тревожную кнопку под столом. Приехавшие полицейские увезли блокадницу, которую им отрекомендовали как воровку. При входе в отдел полиции она потеряла сознание и умерла.

Позже прокуратура России оправдала пожилую женщину, пришедшую в магазин "Магнит" за продуктами. По данным прокуроров, факт кражи не подтвердился, кроме того, блокадница имела при себе достаточно денег, чтобы заплатить за покупку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц