Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Дочь известного российского телеведущего погибла при падении лифта

14 января 2016, 21:53
41
Евгений Кочергин с женой и дочерью Ириной (справа), ноябрь 2015 года. Фото: соцсети
Евгений Кочергин с женой и дочерью Ириной (справа), ноябрь 2015 года. Фото: соцсети

В Москве трагически погибла дочь известного российского телеведущего и диктора Евгения Кочергина - Ирина Володина, сообщает "Московский комсомолец".

Трагедия произошла днем 14 января в лифте многоэтажного дома элитного жилого комплекса "Алые паруса" на северо-западе российской столицы. Когда лифт находился на высоте седьмого этажа, у него отвалилось дно, в результате чего женщина погибла. По предварительной версии, причиной падения кабины стал обрыв троса.


Ирина Володина погибла при обрушении лифта. Фото: соцсети

Сам телеведущий подтвердил журналистам факт гибели своей дочери. По его словам, Ирина была борцом за замену этих лифтов. "Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК "Алые паруса", - сказал Кочергин.

У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. По счастливому стечению обстоятельств, смерти в лифте избежала няня с младшим ребенком Ирины. Они должны были ехать в одном лифте с Володиной, но по какой-то причине женщина спустилась на несколько минут раньше. Няня и ребенок в момент трагедии спускались в соседней кабине лифта, отмечает телеканал LifeNews.

Евгений Кочергин - ученик легендарного Левитана. Он работал диктором на советском телевидении. В 1991 году именно он в программе "Время" объявил об отставке Михаила Горбачева и введении чрезвычайного положения в СССР.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц