Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

"Домодедово" взорвали несовершеннолетние

09 февраля 2011, 14:20
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
Взрыв в московском аэропорту "Домодедово" устроила террористическая группа из семи человек, среди которых есть несовершеннолетние, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Москвы, сославшийся на материалы следствия.

По его словам, личности всех семерых подозреваемых, включая смертника, установлены. Он также отметил, что следствие определило круг лиц, которые контактировали с подозреваемыми, знали об их преступном намерении, но при этом не заявили в правоохранительные органы. Никаких имен и фамилий пока не сообщается.

Накануне, 8 февраля сообщалось, что по делу о теракте в "Домодедово" арестованы двое сообщников террориста-смертника. В это же день на закрытом заседании Госдумы представители спецслужб назвали депутатам фамилии террориста, совершившего теракт в "Домодедово", и людей, причастных к взрыву.

По неофициальным данным, исполнителя теракта зовут Магомед Евлоев, он уроженец ингушского села Али-Юрт. А одними из соучастников были земляк Евлоева - Адам Ганижев и его родственник Ислам Евлоев.

Взрыв в "Домодедово" произошел вечером 24 января. Погибли 36 человек, десятки получили травмы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц