Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Дуров не собирается бежать за границу

22 апреля 2013, 02:15
0
Павел Дуров. Фото со страницы Дурова в социальной сети "ВКонтакте"
Павел Дуров. Фото со страницы Дурова в социальной сети "ВКонтакте"
Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что основатель социальной сети Павел Дуров эмигрировал в США, передает РИА Новости. Сообщение о переезде Дурова было озвучено в эфире программы "Парфенов" на телеканале "Дождь".

"Это полная неправда", - заявил Лобушкин. На своей странице в соцсети он написал: "Павел Дуров не собирался и не собирается эмигрировать из России. В данный момент он и команда работают над проектом ВКонтакте".

Дурова ждут на допрос следователи Петербурга в рамках дела о резонансном ДТП, которое произошло 5 апреля в центре Петербурга, неподалеку от офиса "ВКонтакте". Водитель белого автомобиля марки Mercedes совершил наезд на инспектора ДПС, после чего скрылся с места происшествия. Некоторые СМИ сообщали, что за рулем Mercedes был Дуров. Возбуждено дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", предусматривающей до пяти лет тюрьмы.

17 апреля в офисе "ВКонтакте" и квартире основателя соцсети прошли обыски. Лобушкин тогда заявил, что правоохранительные органы изъяли сервер, на котором хранились видеозаписи с камер наблюдения. Между тем, Дуров был вызван на допрос в качестве свидетеля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц