Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Единая Россия" пообещала прислушаться к требованиям оппозиции

10 декабря 2011, 20:04
0
Митинг в Москве. Фото ©РИА Новости
Митинг в Москве. Фото ©РИА Новости
Позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в "Единой России".

"Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право... Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством", - рассказал представителям СМИ первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

Он призвал участников митинга не давать "превратить себя в пушечное мясо", быть спокойными и законопослушными. "Уверяю, что все мы услышим этот митинг. Если вы просто хотите выразить свое недоверие, свой протест тому, что происходило, сделайте это, но не позволяйте превратить себя в "пешки" в руках тех, кто хочет разрушить нашу страну, не поддавайтесь на провокации", - отметил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" .

О завершении митинга на Болотной площади в Москве против результатов парламентских выборов заявил оппозиционный политик Владимир Рыжков, выступая со сцены. По его словам, уходить с площади надо по трем направлениям: через Васильевский спуск, через Большой Каменный мост и в сторону метро "Третьяковская". Митингующие расходятся.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что число собравшихся на Болотной площади в Москве, где проходит митинг оппозиции, достигло около 20 тысяч человек. Кроме того, еще около пяти тысяч человек находятся на прилегающей к площади территории.

Напомним, власти Москвы санкционировали митинг против результатов выборов в Госдуму с участием 30 тысяч человек 10 декабря на Болотной площади. Протесты в Москве начались в день голосования в Государственную Думу 4 декабря, которые вылились в многотысячный митинг на Чистых прудах. Во время акции протеста против результатов парламентских выборов были задержаны около 300 человек.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц