Ездить на животных с мороженым запретили в аэропортах Москвы

27 апреля, 11:04
7
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

В аэропортах Москвы Домодедово, Внуково и Шереметьево запретили лежать на сиденьях, слушать музыку без наушников и переодеваться в туалетах, передает Tengrinews.kz. Утвержденные новые правила пользования аэровокзальным комплексом опубликовали на сайте Московской областной Думы.

Согласно новым правилам запрещается сорить и загрязнять территорию и оборудование аэровокзального комплекса, загромождать проход другим пассажирам и работникам аэропорта. Также не разрешается перемещаться по неработающим экскалатору и траволатору, а по включенным нельзя ходить. За это предусмотрен штраф - 100 рублей.

Нельзя находиться на территории аэровокзального комплекса в грязной и издающей резкие, неприятные запахи одежде, а также с мороженым в открытой таре. Также штраф в сотню рублей ждет тех, кто будет слушать музыку без наушников.

Кроме того, запрещается сидеть и лежать на креслах, лавках, сиденьях, напольном покрытии, ступенях и лестничных площадках. Нарушителей ждет предупреждение или штраф 100 рублей. Помимо этого, нельзя размещать багаж на сиденьях в залах ожидания.

Также, согласно правилам, запрещается принимать душ или купаться, а также переодеваться или стирать вещи в туалетах.

По территории аэропорта нельзя передвигаться на гироскутерах, сигвеях, велосипедах, самокатах, роликовых коньках, а также "верхом на животных".

Помимо этого, нельзя заниматься предпринимательской деятельностью без письменного разрешения администрации аэропорта, за исключением услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц