Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Финалист "Олимпийских надежд" до смерти избил мужчину в России

25 августа 2013, 23:31
96
Сергей Ситников (слева). Фото: sibkray.ru
Сергей Ситников (слева). Фото: sibkray.ru
В Новосибирске титулованный боксер Сергей Ситников до смерти избил мужчину, сообщает РБК.

Инцидент произошел в начале недели. В магазине трое посетителей не захотели пропустить без очереди 25-летнего спортсмена. Словесная перепалка переросла в драку, Ситников избил мужчин, сделавших ему замечание. Один из пострадавших, 49-летний Юрий Безруков, получил черепно-мозговую травму и пять дней пробыл в коме. Сегодня он скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ситников арестован на два месяца. Экспертиза показала, что в момент потасовки боксер был пьян.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс в Новосибирске. "Его же не для того тренируют, чтобы он на улице применял какие-то навыки. Поэтому не думаю, что боксер может применять свои навыки спортивные, чему его научили. Спортсмены все проходят определенную подготовку, в том числе и психологическую, не сказал бы, что каждый боксер направо и налево ходит и кулаками на улице машет", - заявил президент областной федерации бокса Иван Гордеев.

В 2003 году Сергей Ситников стал чемпионом Европы по боксу среди юношей, в 2007 году получил звание мастера спорта международного класса, в 2008 году победил в международном турнире по боксу на Украине, стал финалистом зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды".

Нравится
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц