Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Глава ЦИК РФ выразила сожаление, что в Госдуме не будет новых партий

19 сентября 2016, 14:31
2
Фото с сайта politeka.net
Фото с сайта politeka.net

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова выразила сожаление, что в Госдуму прошли те же партии, что присутствовали там и ранее, сообщает BBC Russian.

"К моему глубочайшему сожалению, ни одна другая партия не смогла преодолеть пятипроцентный барьер", - сказала Памфилова, оглашая предварительные результаты выборов в Государственную Думу России.

По итогам обработки более 93 процентов протоколов, в российский парламент проходят те же четыре партии, что заседали там прежде - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Как и на предыдущих выборах в 2011 году абсолютное большинство голосов досталось "Единой России".

При этом глава ЦИК заявила, что она лично не ожидала такого успеха "Единой России". "Я надеюсь, что эти результаты адекватно отражают то, что есть. Если у кого-то есть какие-то сомнения, пожалуйста, милости просим к нам в гости", - сказала Памфилова.

"Я уверена, что большинство членов комиссии такого результата не предполагали. Мы тут между собой обсуждали, для нас это полная неожиданность", - добавила она.


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц