1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Громкое убийство семьи полицейского: Задержаны трое подозреваемых 01 мая 2016, 20:52

Семью Андрея Гошта убили выходцы из Средней Азии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© ren.tv © ren.tv

В Самарской области задержаны трое подозреваемых в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Ими оказались выходцы из одной из среднеазиатских республик. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. 

Задержание проходило 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области. Следователи нашли спрятанные орудия убийства, а также служебное удостоверение Андрея Гошта.


Экс-начальник полиции Сызрани Андрей Гошт (в центре). Фото: 63.mvd.ru

"В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение. Таким образом, версия  о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась как одна из основных, находит свое подтверждение", - отмечает ведомство.

Как уточняет "Российская газета", задержанные уже дают признательные показания. 

Между тем, как выяснил телеканал REN-TV, все трое задержанных являются выходцами из Таджикистана (двое получили российское гражданство, третий имеет вид на жительство). Еще один - четвертый подозреваемый - за сутки до задержания уехал в Таджикистан - его уже объявили в международный розыск.


Дом, где произошло убийство полицейского и его семьи. Фото: ria.ru

В ходе допроса задержанные рассказали, что раньше не были знакомы с полицейским. "Они планировали совершить нападение, но не на конкретных людей. Дом, где проживала семья полицейского, они выбрали по внешним признакам - в поле зрения попал тот, который выглядел побогаче", - сообщил источник телеканала.

"На месте полицейского мог быть кто угодно", - говорили задержанные. Они признались, что занимались кражами и разбоями.

Также во время допроса стали известны жуткие подробности преступления. Задержанные признались, что Андрея Гошта они забили арматурой первым, а затем расправились с остальными членами семьи мужчины. 


Андрей Гошт, его отец и мать. Фото: Одноклассники

Бандиты убили полицейского, потому что он пытался защитить дом и дать отпор грабителям. Кого они убивают, преступники не знали, говорится в сюжете телеканала. 

Напомним, убийство экс-главы начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи произошло ночью 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Среди погибших были двое мужчин и четыре женщины. Чудом выжила лишь девочка 2009 года рождения. Ребенок в настоящее время находится в коме в больнице.



Join Telegram