Грызлов сравнил Маккейна с трусливым мартовским зайцем

07 декабря 2011, 02:05
10
Грызлов сравнил Маккейна с трусливым мартовским зайцем - Председатель Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов. Фото РИА Новости
Председатель Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов. Фото РИА Новости
Спикер Госдумы России Борис Грызлов сравнил американского сенатора-республиканца Джона Маккейна с мартовским зайцем. "Маккейн все больше напоминает трусливого Мартовского зайца. За окном декабрь, а ему весна мерещится", - написал Грызлов в своем Twitter.

Таким образом, спикер ответил на обращение Маккейна к премьер-министру Владимиру Путину. Политик предупредил Путина о возможных волнениях в России, подобных тем, что происходили в этом году в арабских странах. "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - написал сенатор в своем Twitter, закончив обращение ссылкой на статью Wall Street Journal об итогах прошедших в воскресенье парламентских выборов в России.

Джон Маккейн является одним из самых радикальных критиков России. Бывший кандидат в президенты США выступает против сближения с Москвой, считая, что Россия представляет большую угрозу для Соединенных Штатов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц