Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Инна Ходорковская не ждет освобождения мужа

26 декабря 2010, 10:13
0
Инна Ходорковская. Фото с сайта vsluh.ru
Инна Ходорковская. Фото с сайта vsluh.ru
В преддверии оглашения приговора по второму делу против Михаила Ходорковского и Платона Лебедева жена экс-главы ЮКОСа Инна Ходорковская заявила, что не верит в возможность вынесения оправдательного вердикта. Об этом она рассказал в интервью журналу "Сноб".

"Муж будет сидеть до 12 года однозначно, а после, кто знает, что произойдет? Никто", - отметила Ходорковская. Говоря об отношении президента России Дмитрия Медведева к ее мужу, Ходорковская подчеркнула, что, в отличие от премьера Владимира Путина, Медведев "не был лично вовлечен в конфликт", который привел, по мнению Ходорковской, к уголовному преследованию экс-руководителя ЮКОСа.

Ходорковская также добавила, что на оглашение приговора в зал суда могут никого не пустить. Он считает, что процедура пройдет в режиме телеконференции.

Ранее Ходорковский через "Независимую газету" поздравил Путина с наступающим Новым годом. "Я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки", - написал бывший глава ЮКОСа.

Оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву назначено на 27 декабря. Они обвиняются в хищении нефти и легализации доходов, полученных незаконным путем. Обвинение требует для Ходорковского 14 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц