1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Жена обвиняемого в крушении самолета снегоуборщика отрицает версию о его пьянстве 21 октября 2014, 18:33

Женщина заявила, что ее муж пил крайне редко и даже по праздникам воздерживался от алкоголя.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Снегоуборочная техника в аэропорту "Внуково". ©REUTERS Снегоуборочная техника в аэропорту "Внуково". ©REUTERS

Жена снегоуборщика Владимира Мартыненко, который является подозреваемым по делу о крушении самолета Falcon-50 в московском аэропорту "Внуково", отрицает, что он пил на работе, сообщает Lifenews.ru. Напомним, крушение самолета произошло в ночь на 21 октября.

По словам женщины, ее супруг употреблял алкоголь крайне редко. "Он даже по праздникам редко-редко пил, а чтобы на работе - никогда! Это святое место. Тем более, там проверяют, нарколог есть. Это нонсенс, такого вообще быть не может!" - говорит она. По словам женщины, странно то, что ее мужа отправили на участок, где снега не было. "Иногда его отправляли во "Внуково-3", но сегодня он был во "Внуково-2", там рядышком. Почему машина была переоборудована под снег, когда там одна вода стояла? Вот это вопрос", - говорит женщина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что крушение самолета произошло по вине водителя снегоуборочной машины, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. "В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно, будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период расследования уголовного дела", - сказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Отметим, в ходе катастрофы погибли четыре человека. В их числе был президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.